Un aperçu de notre carte sans oublier nos suggestions du moment mention spécial pour notre burger du dimanche ! Toujours une pièce de viande et une sélection de la criée et nos desserts maison !
Mes vins et recettes de cuisine peuvent vous en dire long sur moi..
Ils sont le reflet de mes passions et de mes goûts, la cuisine comme les vins sont affaire de palais. Le mien tire son inspiration de voyage, de rencontres avec des vignerons de talents, de partage avec des collègues cavistes de qualité, d’une formation elle aussi de qualité (école hôtelière CCI formation de Vannes Caviste), et d’une gourmandise intarissable…
Le goût des bonnes choses, j’avoue être épicurienne et j’aime le faire partager.
Mon expérience professionnelle riche et varié m’a mené jusqu’au métier de caviste qui plaisait énormément mais avec le Bara’Gwin je peux concilier la cuisine comme je l’aime: des tapas pour goûter de tout !
Les tapas bretons : un mélange des saveurs d’ici et d’ailleurs à la mode espagnole.
Prenez le rythme espagnol : un petit goût de vacances juste à côté de chez soi.
La Bretagne est riche d’un savoir faire et d’artisans de qualité c’est pourquoi j’ai choisi de travailler avec des acteurs locaux tels que la Belle îloise, des fromageries locales, un maraîcher du Morbihan, une brasserie locale telle que Lancelot, des huitres de Carnac de chez Tibidy…
Je travaille les produits frais et je les prépare sur place.
Ma sélection de vins évolue au gré de mes envies et de la saison, une carte uniquement à l’ardoise, des vins au verre ou à la bouteille, des alcools de qualité pour une dégustation de spiritueux d’exception (rhums vieux, whisky, alcool de fruit , cognac..)
J’ai à cœur de travailler avec un maximum de vignerons indépendant dont le savoir faire est précieux et mérite d’être découvert.
Chaque région recel des trésors : Pithon , Adèle Rouzé ou Le muscadet de Jérémy Huchet sur les pays de la Loire, Billecart Salmon, Lenoble en Champagne, André Lurton dans le Bordelais, Chateau d’Aydie, notre groupement des Invincibles dans le sud ouest, Montirius ou Les vins de Vienne dans la Vallée du Rhône, Domaine Gayda ou Montcalmes dans le Languedoc Roussillon, Vico et Abbatucci en Corse, Chateau Vannière ou domaine Ott en Provence, Bott Geyl en Alsace, Champ Divin dans le jura… Hélas je ne peux parler de tous ni les vendre tous mais tour à tour j’essaierai de vous faire découvrir quelques uns des vignerons que j’affectionne… J’espère qu’ils sauront vous séduire.
Des accords met et vin seront régulièrement proposés.
A venir quelques recettes ou conseils à partager…quel vin avec quel plat ? Les accords imbattables?
Mes vins et recettes de cuisine peuvent vous en dire long sur moi..
Ils sont le reflet de mes passions et de mes goûts, la cuisine comme les vins sont affaire de palais. Le mien tire son inspiration de voyage, de rencontres avec des vignerons de talents, de partage avec des collègues cavistes de qualité, d’une formation elle aussi de qualité (école hôtelière CCI formation de Vannes Caviste), et d’une gourmandise intarissable…
Le goût des bonnes choses, j’avoue être épicurienne et j’aime le faire partager.
Mon expérience professionnelle riche et varié m’a mené jusqu’au métier de caviste qui plaisait énormément mais avec le Bara’Gwin je peux concilier la cuisine comme je l’aime: des tapas pour goûter de tout !
Les tapas bretons : un mélange des saveurs d’ici et d’ailleurs à la mode espagnole.
Prenez le rythme espagnol : un petit goût de vacances juste à côté de chez soi.
La Bretagne est riche d’un savoir faire et d’artisans de qualité c’est pourquoi j’ai choisi de travailler avec des acteurs locaux tels que la Belle îloise, des fromageries locales, un maraîcher du Morbihan, une brasserie locale telle que Lancelot, des huitres de Carnac de chez Tibidy…
Je travaille les produits frais et je les prépare sur place.
Ma sélection de vins évolue au gré de mes envies et de la saison, une carte uniquement à l’ardoise, des vins au verre ou à la bouteille, des alcools de qualité pour une dégustation de spiritueux d’exception (rhums vieux, whisky, alcool de fruit , cognac..)
J’ai à cœur de travailler avec un maximum de vignerons indépendant dont le savoir faire est précieux et mérite d’être découvert.
Chaque région recel des trésors : Pithon , Adèle Rouzé ou Le muscadet de Jérémy Huchet sur les pays de la Loire, Billecart Salmon, Lenoble en Champagne, André Lurton dans le Bordelais, Chateau d’Aydie, notre groupement des Invincibles dans le sud ouest, Montirius ou Les vins de Vienne dans la Vallée du Rhône, Domaine Gayda ou Montcalmes dans le Languedoc Roussillon, Vico et Abbatucci en Corse, Chateau Vannière ou domaine Ott en Provence, Bott Geyl en Alsace, Champ Divin dans le jura… Hélas je ne peux parler de tous ni les vendre tous mais tour à tour j’essaierai de vous faire découvrir quelques uns des vignerons que j’affectionne… J’espère qu’ils sauront vous séduire.
Des accords met et vin seront régulièrement proposés.
A venir quelques recettes ou conseils à partager…quel vin avec quel plat ? Les accords imbattables?